Missing parameters [areaServed]
首页 特色简介

集世美生技有限公司
成立於西元2013年),缘起於董事长正视到广大女性消费者对於”美”的崇仰,同时健康意识抬头以及绿色环保的社会共识,集世美生技有限公司结合了许多美发美容商品研发人员的专业技术,注入到最新的美发美容产品,力求原料无毒化进而达到符合消费者同理心实现,主要为传统美容美发线上商品导入最新的医学美发美容技术,在专业领域中力求变新及突破,彻底为广大的消费者及商业伙伴解决市场上所面临的瓶颈,同时以专业高品质的OEM、ODM代工技术,结合开发自有品牌的高水准美发美容用品生产工厂之双轨策略下已逐渐遍及大陆内地及欧美市场,以永无止境的突破精神,不断的精益求精创新研发,生产出更臻完美的产品。

经营理念 
董事长出身於基层业务人员,秉持著一颗仁心为消费者把关商品无毒化,确保所有制程物料对人体不造成伤害,以同理心透过专业技术的突破及创新更加提供更完善及多元化的优质产品彻底爱护每一顾客。
重视每位顾客及事业伙伴的需求,向100%满意度目标使命必达的精神迈进。